Arbois
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Trousseau.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”
Photo de fidber (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/metay/17051456537/
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Trousseau.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 8 ans. ”