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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Tendrons de veau braisés

Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Bellet

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-16. °C (59-61 °F)

Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans.

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Fronton

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 7 ans.

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Morgon

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

Préférer un vin de 2 à 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans.

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