Aloxe-Corton
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-18. °C (59-64 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans. ”
Photo de BastienM (CC BY-SA 2.0)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Maroilles_%28cheese%29.jpg
France. Hauts-de-France. Aisne. Nord. Avesnois.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 4 semaines minimum.
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-18. °C (59-64 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-10. °C (43-50 °F)
“ Peut s’appeler Black lager ou Schwarzbier. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Peut s’appeler Irish stout. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Weizenbier brune et non filtrée. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 25 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 25 ans. ”
Autres boissons
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Peut s’appeler Russian Imperial Stout. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 8 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 8 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 8 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Rouge à éviter dès que le fromage vieillit.
Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans. ”