Bandol
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin jeune (2 ans) et fruité.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Photo de Janine (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/geishabot/2278834430/
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin jeune (2 ans) et fruité.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Clairette.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”