Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Salade de hareng

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Entre-Deux-Mers

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin jeune avec des notes florales.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans.

> voir la fiche

Gros Plant du Pays Nantais

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Préférer un vin jeune avec des notes florales.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

> voir la fiche

Moselle

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Préférer un vin jeune avec des notes florales.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

> voir la fiche

Muscadet Sèvre et Maine

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 09-11. °C (48-52 °F)

Préférer un vin jeune avec des notes florales.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans.

> voir la fiche

Petit Chablis

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Préférer un vin jeune avec des notes florales.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans.

> voir la fiche