Accord mets et vins
Photo de Kate Hopkins (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/accidentalhedonist/8429464563/
Salade de hareng
Ce mets s’accorde avec :
Couleurs de vins
Entre-Deux-Mers
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin jeune avec des notes florales.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Gros Plant du Pays Nantais
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin jeune avec des notes florales.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Moselle
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin jeune avec des notes florales.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Muscadet Sèvre et Maine
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Préférer un vin jeune avec des notes florales.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Petit Chablis
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin jeune avec des notes florales.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”