Bière blanche Bière
Bière
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Wit, Witbier, White beer ou Witte. ”
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Photo de Ross Bruniges (CC BY 2.0)
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Bière
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Wit, Witbier, White beer ou Witte. ”
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Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Préférer un vin sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”