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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Pigeonneau aux épices douces

Pigeonneau aux épices douces

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Fronton

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 7 ans.

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Haut-Médoc

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans.

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Lalande de Pomerol

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 6 à 12 ans.

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Margaux

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin fruité aux tanins fondus.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 30 ans.

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Médoc

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans.

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