Anjou Brissac
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 10 ans. ”
Photo de Edsel Little (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/edsel_/8679097587/
Garniture printanière : carottes, oignons, navets, petit pois…
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
Cépage principal : Gamay
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
Cépage principal : Gamay
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
Cépage principal : Gamay
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Préférer un vin jeune.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin jeune et peu tannique.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 15 ans. ”