Alsace Gewurztraminer
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Gewurztraminer
“ Peut sappeler APA. ”
> voir la fiche
Photo de scott feldstein(CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/scottfeldstein/5635758049/
Thaïlande.
Émincé de poulet sauté au basilic et au piment.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Gewurztraminer
“ Peut sappeler APA. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Gewurztraminer
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Autres boissons
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Peut s’appeler APA. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin doux.
Préférer un vin d'au minimum 7 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 30 ans et +. ”