Banyuls Rimage
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Photo de Molly (CC BY-ND 2.0)
https://www.flickr.com/photos/tehhen/5019244333/
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 05-08. °C (41-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 07-09. °C (45-48 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 15 à 30 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 20 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 10 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”