Volailles
Pintade au paprika
Sauce paprika : velouté réduit avec crème, jus de veau, oignon et paprika.
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Sauce paprika : velouté réduit avec crème, jus de veau, oignon et paprika.
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Jus d'orange avec du vin blanc ou un fond de veau ou de volaille réduit.
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Sauce à l'orange : jus d'orange avec du vin blanc ou un fond de veau ou de volaille réduit.
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Grenadin : pièce de viande tranchée dans le filet façon tournedos.
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Miroir : mousse sur une génoise recouverte d'un glaçage.
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Tournedos : tranche de viande taillée dans le filet.
Sauce forestière : sauce à base de beurre, champignon, crème fraîche et échalote.
Poissons de mer
Brandade: mélange de poisson et d'huile d'olive.
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Sauce meunière : jus de cuisson avec du beurre, du persil haché et du jus de citron.
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Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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Suisse. Appenzell.
Fromage au lait de vache à pâte pressée cuite.
Affinage : 3 à 4 mois.
Étiquette argentée imprimée en bleu et rouge.
Crustacés et fruits de mer
Cuisson à l'étuvée ou à l'étouffée : cuisson à la vapeur dans un récipient fermé par un couvercle.
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Pommes de terre sarladaise : pommes de terre cuites dans la graisse de canard avec de l'ail et du persil.
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