Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Cannelloni à la viande
Hachis de buf ou de porc.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Pommes de terre boulangère
Pommes boulangères : pommes de terre cuites au four avec des oignons dans un bouillon.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Tomates à la provençale
Tomates persillées avec de l'ail, des oignons et de la chapelure.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Fricassée de cèpes
Fricassée : ragoûts de crustacés, de légumes, de poisson, de porc ou de volaille dans une sauce blanche.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Tagliatelles à la crème de morilles
Sauce aux morilles : bouillon de poule, crème fraîche, échalotes, morilles et vin blanc.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Risotto aux cèpes
Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Farcis
Plat chaud ou froid à base de légumes évidés (tomates, courgettes, oignons, artichauts, poivrons, choux, aubergines) et fourrés d'une farce à base de viande ou de chair à saucisse mêlée à de la mie de pain et des aromates.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Spaghetti alla puttanesca
Plat de pâtes à base de tomates cuisinées avec des anchois au sel, de l'ail, des câpres, des olives et du piment.
> voir les accords