Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Risotto de coquilles Saint-Jacques
Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Riz Arborio ou Carnaroli cuits dans un bouillon à base de beurre avec moelle de buf, oignons, vin blanc et safran.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Croquette avec du confit de canard haché et de la purée de pommes de terre ou sauce blanche.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Sauce tomate : purée de tomate ou tomates fraîches, ail, oignon, feuille de laurier, thym, roux, sel, sucre et poivre.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Mélange de farine de blé et de pomme de terre ou semoule de blé dur poché à l'eau et souvent gratiné au four avec du fromage.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Sauce mousseline : sauce hollandaise mêlée de crème fouettée.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Risotto : réduction d'un bouillon au riz cuit avec un ou plusieurs divers ingrédients.
> voir les accords