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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Tourte de pigeonneau à l’Armagnac
Sauce à l'Armagnac : jus de cuisson avec Armagnac, flambé, crémé et réduit jusqu'à épaississement.
> voir les accordsFromages
Bonchester
Royaume-Uni. Ecosse.
Fromage au lait de de vache à pâte molle et croûte fleurie.
Desserts et Entremets
Dôme praliné
Dôme en chocolat au lait fourré de mousse au praliné.
> voir les accordsPoissons de mer
Saumon braisé
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
> voir les accordsEntrées froides
Tomate aux crevettes
Belgique.
Tomate farcie de crevettes grises mélangées à de la mayonnaise.
Veau
Sauté de veau Marengo
Marengo : cuit en cocotte avec champignon, oignon, tomate et du vin blanc.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Asperges blanches sauce mousseline
Sauce mousseline : sauce hollandaise mêlée de crème fouettée.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Langoustines à la sauce Nantua
Sauce Nantua : velouté de poisson tomaté avec un beurre d'écrevisses.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques sauce suprême
Sauce suprême : velouté de volaille et/ou de veau que l'on fait réduire et auquel on ajoute de la crème.
> voir les accords