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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
Old Kentucky Tomme
États-Unis. Indiana.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle.
Affinage : 4 à 8 mois.
Fromages
Tarentaise cheese
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 9 mois minimum.
Ovins et Caprins
Selle d’agneau en croûte de pommes de terre
Selle : Partie au dessus des gigots allant de la première côte au gigot, correspond à la hanche.
> voir les accordsBœuf
Bœuf à la mode
Viande cuite dans une cocotte à feu doux dans du vin blanc avec carottes, oignon et bouillon.
> voir les accordsFromages
Tomme Trappe Echourgnac
France. Nouvelle-Aquitaine. Périgord. Dordogne.
Fromage de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite.
Affinage : 6 semaines.
Sauces
Peperonata
Italie.
Ragoût de légumes composé d’ail, de poivron rouge et de tomate.
Fromages
Sainte-Maure de Touraine
France. Touraine. Sainte-Maure de Touraine.
Fromage au lait de chèvre cru à pâte molle et croûte naturelle.
Desserts et Entremets
Tropézienne
Brioche fendue en deux et fourrée d'un mélange de crème pâtissière et de crème au beurre recouverte de sucre perlé.
> voir les accordsSalades
Salade landaise
Salade composée d’asperges, foie gras et gésiers de canard, jambon cru, magret de canard fumé, maïs, salade frisée, pignons et tomates.
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