Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Volailles
Phat kaphrao kai
Thaïlande.
Émincé de poulet sauté au basilic et au piment.
Bœuf
Côte de bœuf sauce bordelaise
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Tarte aux myrtilles à l’alsacienne
Alsacienne : tarte avec une crème à base d'oeuf, de kirsch, de lait, de sucre et de farine.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Gravettes d’Arcachon à la bordelaise
Gravette : huître du bassin d'Arcachon.
A la bordelaise : avec des petites saucisses ou des crépinettes chaudes.
Volailles
Confit de canard sauce bordelaise
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
> voir les accordsCharcuterie
Pâté de campagne au poivre
Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.
Volailles
Pigeon Souvarov
Souvarov : farce au foie gras frais et à la truffe noire cuite en terrine.
> voir les accords