Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Bagatelle à la fraise
Bagatelle : génoise découpée en morceaux mêlée à des fruits, de la crème, parfois de la confiture.
> voir les accordsPoissons de mer
Saumon sauce au beurre blanc
Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
> voir les accordsPorc
Diots
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Haute-Savoie. Savoie.
Saucisse de porc hachée parfumée à la muscade cuite au vin (blanc ou rouge) avec des oignons.
Desserts et Entremets
Tarte aux poires chaudes avec des noisettes et caramel au beurre salé
> voir les accordsBœuf
Bœuf sauce à la truffe noire
Sauce à la truffe noire : crème fraîche et fond de veau auquel on ajoute des dés de truffes noires et de l'échalote.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Mirlitons de Pont-Audemer
France. Normandie. Pont-Audemer.
Biscuit roulé croustillant aux amandes fourré d'une mousse pralinée et refermé aux extrémités par du chocolat noir.
Fromages
Schlossberger
Suisse. Berne.
Fromage à pâte dure au lait cru de vache à croûte lavée.
Affinage : 5 mois.
Bœuf
Côte de bœuf grillée et légumes printaniers avec un beurre aux herbes
Beurre aux herbes : beurre pommade avec des herbes hachées (ciboulette, estragon et persil), poivre et sel.
> voir les accords