Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Consommés, Potages et Soupes
Gaspacho
Espagne. Portugal.
Potage froid à base de légumes crus (concombre, oignon, poivron, tomate) mixés avec de l'eau ou des glaçons, assaisonné d'ail, huile d'olive, sel et vinaigre.
Fromages
Roth Private Reserve
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée et à croûte naturelle.
Affinage : plus de 6 mois.
Desserts et Entremets
Marquise au chocolat sauce caramel
Dessert glacé au chocolat.
> voir les accordsApéritifs et Mises en bouche
Toast à la tapenade
Tapenade : ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.
> voir les accordsBœuf
Viande des Grisons
Suisse. Grisons.
Viande de bœuf salée avec des épices et des herbes puis séchée.
Apéritifs et Mises en bouche
Gressins
Petits pains secs allongés servis à l'apéritif.
> voir les accordsFromages
Paški sir
Croatie. Pag.
Fromage au lait pasteurisé de brebis à pâte pressée non cuite et croûte naturelle.
Affinage : 4 mois minimum.
Porc
Diots aux lentilles
Diot : saucisse de porc hachée parfumée à la muscade cuite au vin (blanc ou rouge) avec des oignons.
> voir les accords