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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Crème bavaroise au marron
Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
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Macarons praliné
Macaron : biscuit composé de deux biscuits meringués et d'une crème ou d'une ganache entre eux.
> voir les accordsFromages
Arpéa de brebis
France. Nouvelle-Aquitaine. Pyrénées-Atlantique. Pays basque.
Fromage au lait pasteurisé de brebis à pâte molle et croûte lavée.
Affinage : 4 à 8 semaines.
Entrées froides
Sashimi de coquilles Saint-Jacques
Sashimi : tranches fines de poisson ou de crustacés crus.
> voir les accordsVolailles
Poulet tandoori
Tandoori : viande ou poisson mariné et enduit de yaourt mélangé à des épices (garam masala, gingembre, ail, cumin, piment de cayenne).
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques sauce au beurre blanc
Sauce au beurre blanc : réduction déchalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
> voir les accordsFromages
Sawtooth
États-Unis. Washington.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite avec une croûte lavée.
Affinage : 60 à 75 jours.
Sauces
Sauce au paprika
Velouté réduit avec crème, jus de veau, oignon et paprika.
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