Apéritifs et Mises en bouche
Gressins à l’origan
Gressins : petits pains secs allongés servis à l'apéritif.
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Gressins : petits pains secs allongés servis à l'apéritif.
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Sauce au Champagne : Champagne avec crème fraîche épaisse, fumet de poisson (ou fond de veau ou de volaille), échalotes, persil, sel et poivre.
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Dartois : Deux bandes de pâte feuilletée entourant une gamiture.
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Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
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Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
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Sauce à l'orange : jus d'orange avec du vin blanc ou un fond de veau ou de volaille réduit.
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Fricassée : ragoûts de crustacés, de légumes, de poisson, de porc ou de volaille dans une sauce blanche.
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Persillade : mélange à base de persil et d'ail hachés mêlés de chapelure et/ou d'huile d’olive.
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Andouillette cuite avec des oignons, sucs de cuisson déglacés avec du vinaigre.
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États-Unis. Vermont.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de vache double crème à croûte naturelle.
Affinage : 2 à 3 semaines.