Bourgogne
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Préférer un vin fruité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Photo de delta_avi_delta (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/dabhaid/290940346/
Irlande. Comté de Limerick.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée dure avec de la bière porter enveloppé de cire noire.
Affinage : 6 à 10 mois.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Préférer un vin fruité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin fruité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”