Banyuls
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Photo de Valerie Hinojosa (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/valkyrieh116/3770537783/
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 05-08. °C (41-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un vin effervescent demi-sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 07-09. °C (45-48 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”