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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Filet mignon de porc sauce chocolat

Filet mignon de porc sauce chocolat

Sauce chocolat : vin rouge avec beurre, échalote, fond de veau, poivre et cacao.

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Côtes du Roussillon

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin à dominante du cépage Grenache.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans.

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Crozes-Hermitage

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 6 ans.

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Gigondas

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin de moins de 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 15 ans.

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Languedoc

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin à dominante du cépage Grenache.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans.

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