Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Porc
Côtelette de porc marinée en grillade
Viande de porc marinée avec de l'ail, de l'origan, du pimentón (paprika) et du sel.
> voir les accordsPorc
Diots aux crozets
Diot : saucisse de porc hachée parfumée à la muscade cuite au vin (blanc ou rouge) avec des oignons.
Crozets : pâte à base de farine de sarrasin.
Porc
Tonkatsu
Japon.
Cotelette de porc panée et frite servie avec du chou émincé, de la Worcestershire sauce et du karashi (moutarde chinoise).
Plat généralement accompagné de riz et de soupe miso.
Porc
Gyros de porc
Gyros : sandwich dorigine grecque, dérivé du döner kebab, composé de viande avec de loignon, de la tomate et de la sauce tzatzíki dans du pain pita.
> voir les accordsPorc
Filet mignon de porc avec des pommes duchesse
Pommes duchesses : purée de pommes de terre avec des oeufs et dorées au four.
> voir les accordsPorc
Filet de porc à la sauce moutarde
Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
> voir les accordsPorc
Boudin blanc
Boudin blanc : saucisse blanche faite de viande blanche avec du lait à la place du sang.
> voir les accordsPorc
Rôti de porc sauce au Roquefort
Sauce Roquefort : Roquefort fondu dans du lait avec de la crème fraîche.
> voir les accordsPorc
Sandwich jambon beurre
France.
Sandwich au jambon composé d'une demi-baguette fraîche coupée dans le sens de la longueur, tartinée de beurre (doux ou demi-sel) et garnie de tranches de jambon.
Porc
Travers de porc laqué
Laqué : étaler du miel, avant la cuisson, sur la peau d'un animal afin dobtenir une texture croustillante et sucrée avec un aspect luisant.
> voir les accords