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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Filet de bœuf en croûte aux morilles

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Corbières

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 6 ans.

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Margaux

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 30 ans.

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Moulis

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 15 ans.

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Pauillac

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Privilégier un vin d'au moins dix ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et + pour un cru classé 1855.

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Saint-Émilion Grand cru

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin d'au minimum 5 ans, 8 ans minimum pour un Grand cru classé.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans et + pour un Grand cru classé.

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