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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Épaule d’agneau aux herbes de Provence

Épaule d’agneau aux herbes de Provence

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Anjou

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Ne pas hésiter à carafer le vin.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans.

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Anjou Villages

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Ne pas hésiter à carafer le vin.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans.

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Baux-de-Provence

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 10 ans.

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Corbières

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 6 ans.

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Côtes de Provence

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 8 ans.

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Saumur-Champigny

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Ne pas hésiter à carafer le vin.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 15 ans.

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Saumur

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Ne pas hésiter à carafer le vin.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans.

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