American Pale Ale
Autres boissons
Servir à 04-08. °C (39-46 °F)
“ Peut s’appeler APA. ”
> voir la fiche
Photo de stu_spivack (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/stuart_spivack/14641155742/
Autres boissons
Servir à 04-08. °C (39-46 °F)
“ Peut s’appeler APA. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune et fruité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut s’appeler IPA. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 7 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune et fruité.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin jeune et fruité.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
Cépage principal : Gamay
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”