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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Canard au curry rouge

Curry rouge : Combinaison complexe d'épices ou d'herbes aromatiques (ail, échalote, piment rouge, galangal, pâte de crevettes, sel, combava, racine de coriandre, graines de coriandre, graines de cumin, poivre et citronnelle) avec du lait de coco et de la sauce de poisson.

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Corbières

Rosé

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin à dominante du cépage Mourvèdre.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Tavel

Rosé

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 6 ans.

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