Corbières
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Mourvèdre.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Photo de Mark Guim (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/mackarus/3228352119/
Curry rouge : Combinaison complexe d'épices ou d'herbes aromatiques (ail, échalote, piment rouge, galangal, pâte de crevettes, sel, combava, racine de coriandre, graines de coriandre, graines de cumin, poivre et citronnelle) avec du lait de coco et de la sauce de poisson.
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Mourvèdre.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 6 ans. ”