Banyuls Rancio Grand cru
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Photo de Tauralbus (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/alfreddiem/6952220375/
Beignets frits fourrés avec de la confiture, de la marmelade, de la crème pâtissière… recouverts de sucre glace ou de sucre.
Synonymes : Beignet berlinois / Berliner Pfannkuchen / KrapfenRancio
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans et +. ”
Autres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ La dénomination commerciale généralement utilisée est Sainte-Foy Côte de Bordeaux moelleux.
Préférer un accord avec la sauce ou la garniture.
Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans. ”
Rancio
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 8 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Préférer un accord selon la couleur des fruits.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 10 ans et +. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-09 °C (43-48 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un accord avec la garniture.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”