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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Bar grillé

Synonymes : Loup grillé

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Auxey-Duresses

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 12-14. °C (54-57 °F)

Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans.

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Bandol

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans.

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Bellet

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans.

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Bergerac

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.

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Bordeaux

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans.

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Bourgogne

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 11-13. °C (52-55 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans.

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Cassis

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans.

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Chablis Grand cru

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 12-14. °C (54-57 °F)

Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans et +.

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Champagne Brut

Blanc

Vin Effervescent

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Chassagne-Montrachet

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 12-14. °C (54-57 °F)

Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans.

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Châteauneuf-du-Pape

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 12 ans.

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Côtes de Provence

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Côtes de Provence

Rosé

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Graves

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 09-11. °C (48-52 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans.

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Languedoc

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans.

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Meursault

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 12-14. °C (54-57 °F)

Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 12 ans.

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Patrimonio

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans.

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Pessac-Léognan

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans et + pour un cru classé.

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Picpoul de Pinet

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans.

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Pouilly-Fuissé

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin de moins de 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans.

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