Alsace Muscat
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Muscat
“ Peut sappeler Bière triple. ”
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Photo de Seph Swain(CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/seph_swain/2464301369/
Sauce hollandaise : réduction d'échalotes avec vinaigre, mêlées avec jaune dufs et beurre fondu.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Muscat
“ Peut sappeler Bière triple. ”
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Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Pinot blanc
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an. ”
Autres boissons
Servir à 05-07. °C (41-45 °F)
“ Peut s’appeler Bière triple. ”
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