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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Charcuterie
Andouillette à la mâconnaise
Andouillette avec échalote, champignon, vin blanc et de la moutarde.
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Rillettes
Viande cuite longuement à feu doux dans sa propre graisse.
Servir froid.
Charcuterie
Grenier médocain
France. Nouvelle-Aquitaine. Gironde. Médoc.
Andouille à base d'estomacs de porc, de chaudins et de jambon coupé en lanières cuits dans un bouillon de légumes aillé et épicé.
Charcuterie
Pâté lorrain et salade verte
France. Lorraine. Baccarat.
Pâte feuilletée contenant échine de porc et noix de veau marinés dans du vin (blanc ou rouge) avec échalote, laurier, persil et thym.
Servir chaud.
Charcuterie
Andouille de Jargeau
France. Centre-Val de Loire. Loiret. Jargeau.
Charcuterie composée d'au moins 60 % de viande de porc et de panse de porc.
Servir froid en entrée.
Charcuterie
Andouillette à la sauce moutarde
Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
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Mortadelle
Italie. Émilie-Romagne. Lombardie.
Charcuterie à base de viande de porc, mie de pain, olive, pistache et beurre.
Charcuterie
Oreiller de la Belle Aurore
Terrine de différentes viandes cuites au four, enrobées de gélatine, dans une pâte.
Servir froid.
Charcuterie
Andouillette à l’échalote
Andouillette cuite avec un vin blanc sec, du beurre et des échalotes.
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Lonzu
France. Corse.
Charcuterie salée, lavée au vin avant d'être séchée et poivrée puis fumée.
Charcuterie
Pâté de lapin
Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.
Charcuterie
Pâté de lièvre à la royale
A la royale : cuit longuement avec du vin rouge et du Cognac et entièrement désossé.
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Fromage de tête
Petits morceaux de viande de porc (joues, groin, langue
), généralement cuits avec des petits morceaux de carottes, de cornichons, déchalote ou d'oignon, assaisonné d'ail, épices, persil et moulés en gelée.
Se mange froid.
Charcuterie
Buffet de charcuterie et salades
Buffet : l'ensemble des mets du repas sont servis sur une table, les convives se servent eux-mêmes.
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Brochette dandouillette grillée à l’échalote
Andouillette cuite avec un vin blanc sec, du beurre et des échalotes.
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