Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Anjou Mousseux

Vin Effervescent

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Ce mets s’accorde avec :

Familles de plats

Apéritifs et Mises en bouche

Bouchées au fruits de mer

> voir la fiche

Desserts et Entremets

Petit four

> voir la fiche

Desserts et Entremets

Petit four frais

> voir la fiche

Desserts et Entremets

Petit four glacé

Glacé : nappé avec un fondant.

> voir la fiche

Desserts et Entremets

Petit four sec

> voir la fiche

Desserts et Entremets

Pièce montée

Dessert traditionnel de grande taille servi lors de communion, mariage ou repas de fête. Possède généralement une forme architecturale et une ornementation importante.

> voir la fiche

Volailles

Poulet tandoori

Tandoori : viande ou poisson mariné et enduit de yaourt mélangé à des épices (garam masala, gingembre, ail, cumin, piment de cayenne).

> voir la fiche