Desserts et Entremets
Bavarois à la myrtille
Bavarois : dessert froid moulé à base de crème anglaise, ou de purée de fruits, additionnée de crème fraîche fouettée et de gélatine.
> voir la fichePhoto de AMCSviatko (CC BY-ND 2.0)
https://www.flickr.com/photos/49333775@N00/2388245888/
Desserts et Entremets
Bavarois : dessert froid moulé à base de crème anglaise, ou de purée de fruits, additionnée de crème fraîche fouettée et de gélatine.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Crème chantilly : crème fouettée avec du sucre.
> voir la ficheFromages
États-Unis. Michigan.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle.
Affinage : 2 semaines.
Desserts et Entremets
Oeufs à la neige : blancs en neige accompagnés d'une crème anglaise, généralement nappés de caramel.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Pavlova : meringue recouverte de crème chantilly et de fruits frais.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Dessert traditionnel de grande taille servi lors de communion, mariage ou repas de fête. Possède généralement une forme architecturale et une ornementation importante.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Gâteau rond et évidé en pâte feuilletée ou en pâte à choux fourré à la confiture (abricot, framboise, gelée de groseille) ou à la crème pâtissière et recouvert de caramel ou de sucre glace.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Royaume-Uni.
Shortcake : petit gâteau sec recouvert d'une couche de fruit, de jus et de crème chantilly.
Desserts et Entremets
Royaume-Uni.
Shortcake : petit gâteau sec recouvert d'une couche de fruit, de jus et de crème chantilly.