Côtes du Roussillon
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Grenache.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans. ”
Photo de ThreeIfByBike (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/three_if_by_bike/5339361037/
Sauce chocolat : vin rouge avec beurre, échalote, fond de veau, poivre et cacao.
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Grenache.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 6 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin de moins de 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 15 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Grenache. ”
> voir la fiche