Alsace Sélection de Grains Nobles Pinot gris
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
Cépage principal : Pinot gris
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +. ”
Photo de Yosoynuts (CC BY-ND 2.0)
https://www.flickr.com/photos/yosoynuts/4094595898
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
Cépage principal : Pinot gris
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Température de service : 08 à 09 °C pour les vins de moins de 7 ans. 10 à 12 °C au-delà.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 30 ans et + pour un cru classé 1855. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +. ”
Autres boissons
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut s’appeler IPA. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 25 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 6 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 6 ans, 10 ans minimum pour un cru classé 1855.
Température de service : 08 à 09 °C pour les vins de moins de 7 ans. 10 à 12 °C au-delà.
Potentiel de garde (estimation) : 30 ans et + pour un cru classé 1855. ”