Accord mets et vins
Photo de ErasmusOfParis (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/erasmusofparis/15958619610/
Dinde rôtie aux marrons
Ce mets s’accorde avec :
Couleurs de vins
Margaux
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 30 ans. ”
Saint-Émilion
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans. ”
Saint-Émilion Grand cru
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans, 8 ans minimum pour un Grand cru classé.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans et + pour un Grand cru classé. ”