Alsace Riesling
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin avec des sucres résiduels.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Photo de Jorge Cancela (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jorgecancela/6472486721/
Allemagne. Allgäu.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée avec un mélange spécial d'herbes et de fleurs de sureau.
Affinage : 7 mois.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin avec des sucres résiduels.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Pinot noir
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Pinot noir.
Préférer un vin de moins de 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Pinot noir.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Pinot noir.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Pinot noir.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Pinot noir.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un vin à dominante du cépage Pinot noir.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”