Entrées froides
Aspic de homard
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, ufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
> voir la ficheEntrées froides
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, ufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
> voir la ficheEntrées froides
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, ufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
> voir la fichePoissons de mer
Chair de hareng fumé et colorée à l'aide d'encre de seiche prenant la forme d'ufs de poisson (alternative au caviar).
> voir la ficheConsommés, Potages et Soupes
Ukraine.
Soupe à base de betterave avec des champignons, des légumes (carotte, chou, concombre, haricots, oignon, pomme de terre, tomates) et de la viande (buf, porc ou poulet).
Apéritifs et Mises en bouche
Beurre de homard : chair de homard mixée avec du beurre.
> voir la ficheApéritifs et Mises en bouche
Beurre de langouste : chair de langouste mixée avec du beurre.
> voir la fiche