Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Vienna lager

Servir à 08-12. °C (46-54 °F)

Cette boisson s’accorde avec 14 mets :

Familles de mets

Fromages

Caerphilly

Royaume-Uni. Pays de Galles.
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte pressée dure blanche avec une croûte naturelle blanche.

> voir la fiche

Fromages

Coutances

France. Normandie. Manche. Coutances.
Fromage industriel au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte fleurie.

> voir la fiche

Fromages

Dauphin

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.

> voir la fiche

Fromages

Livarot

France. Normandie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée de forme carrée et de couleur orangée.

> voir la fiche

Fromages

Manchego

Espagne. Castille-La Manche.
Fromage au lait de brebis à pâte pressée non cuite enveloppé de cire.

> voir la fiche

Fromages

Maroilles

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord. Avesnois.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.

> voir la fiche

Fromages

Mignon

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord. Avesnois.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 3 semaines minimum.

> voir la fiche

Fromages

Quart

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord. Avesnois.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 2 semaines minimum.

> voir la fiche

Fromages

Sorbais

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord. Avesnois.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 4 semaines minimum.

> voir la fiche