Charcuterie
Assiette de charcuterie
Assortiment de viandes froides et de charcuterie.
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Charcuterie
Assortiment de viandes froides et de charcuterie.
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France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie. Meaux.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Charcuterie
Buffet : l'ensemble des mets du repas sont servis sur une table, les convives se servent eux-mêmes.
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Petits choux fourrés à la béchamel et au jambon.
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Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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France. Champagne-Ardenne.
Fromage au lait entier de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
États-Unis. New York.
Fromage triple crème au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie.
Affinage : 4 semaines.
Crustacés et fruits de mer
Sauce américaine : Sauce à base de tomates mélangées avec un beurre pommade avec œufs et corail de homard pilés et passés.
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Béchamel : roux blanc (moitié beurre, moitié farine) mouillé au lait ou à la crème.
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Béchamel : roux blanc (moitié beurre, moitié farine) mouillé au lait ou à la crème.
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France. Hauts-de-France. Pas de Calais.
Fromage de vache au lait cru double crème à pâte molle et à croûte fleurie.
Affinage : 2 à 3 semaines.
Fromages
Canada. Ontario.
Fromage triple crème au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie.