Crustacés et fruits de mer
Aguachile
Mexique.
Crevettes crues plongées dans un liquide salé avec concombre, jus de citron, oignon, poivre et piments (chiltepin).
Photo de jenny downing (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jenny-pics/14527761925/
Crustacés et fruits de mer
Mexique.
Crevettes crues plongées dans un liquide salé avec concombre, jus de citron, oignon, poivre et piments (chiltepin).
Poissons d'eau douce
Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
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Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
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Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
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Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
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Plat à base de crème, pommes de terre, fromage, fruits de mer et poissons.
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Tellines: petits mollusques de Camargue avec une longue coquille plate.
Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
Crustacés et fruits de mer
Tellines: petits mollusques de Camargue avec une longue coquille plate.
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