Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Cannelloni aux épinards et à la ricotta
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
> voir la fichePhoto de jenny downing (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jenny-pics/14527761925/
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
> voir la ficheChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
> voir la ficheEntrées chaudes
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
> voir la ficheEntrées chaudes
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
> voir la ficheEntrées chaudes
Grèce.
Pâte phyllo fourrée aux épinards avec échalote, œuf, oignon, fêta ou ricotta.
Entrées chaudes
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
> voir la ficheEntrées chaudes
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
> voir la fiche