Veau
Côte de veau en casserole
Côte de veau accompagnée de lard, de pommes de terre et d'oignons blancs avec un bouillon de volaille et du beurre.
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https://www.flickr.com/photos/johndegree/5071713898/
Veau
Côte de veau accompagnée de lard, de pommes de terre et d'oignons blancs avec un bouillon de volaille et du beurre.
> voir la ficheChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
France. Nouvelle-Aquitaine. Corrèze.
Gâteau de pommes de terre avec de la crème, du porc et échalotes.
Salades
Salade composée d’asperges, foie gras et gésiers de canard, jambon cru, magret de canard fumé, maïs, salade frisée, pignons et tomates.
> voir la ficheSalades
Salade composée avec des croutons, gésiers confits ou séchés, magrets de canard, de noix, de salade et de tomates.
> voir la ficheAbats & Triperie
Spécialité de l'Aveyron.
Plat à base de petites bandes de tripes de veau généralement roulés dans une pansette de mouton (généralement d'agneau) et attaché avec de la ficelle. Cuisson dans un fond de veau, avec sel, poivre, vin blanc, carottes et tomates.