Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Crémant de Limoux Blanc        Brut - Vin Blanc - Photo de Sarah Stierch - 101Pairing.com

Crémant de Limoux Brut

Vin Effervescent

Servir à 07-09. °C (45-48 °F)

Ce mets s’accorde avec :

Familles de plats

Crustacés et fruits de mer

Coquilles Saint-Jacques sauce au beurre blanc

Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.

> voir la fiche

Divers

Nems

Galette à base de farine de blé ou de riz farcie de viande de porc, de poulet ou de crustacés avec des champignons et/ou différents légumes hachés en julienne et frite dans un wok ou parfois cuite à la vapeur.
Servir chaud.

> voir la fiche