Desserts et Entremets
Abricots Condé
Abricots pochés au sirop avec du riz au lait vanillé.
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https://www.flickr.com/photos/aloha75/13208365495/
Desserts et Entremets
Abricots pochés au sirop avec du riz au lait vanillé.
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États-Unis. Californie.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre.
Apéritifs et Mises en bouche
Italie. Sicile.
Boulettes ou cônes de riz panés et frits de 8 à 12 cm de diamètre, fourrés généralement de ragù, de petits pois et de fromage, ou de dés de jambon et de mozzarella.
Servir chaud.
Poissons de mer
Chair de hareng fumé et colorée à l'aide d'encre de seiche prenant la forme d'œufs de poisson (alternative au caviar).
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États-Unis. Minnesota.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Affinage : 5 semaines.
Crustacés et fruits de mer
Bisque : soupe crémeuse basée sur un bouillon (coulis) de crustacés.
> voir la ficheVeau
Blanquette : ragoût de viande blanche ou de poisson cuit dans un bouillon lié avec du jaune d'œuf et de la crème fraîche.
Plat servi avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz, souvent complété avec des champignons.
Fromages
France. Brie. Meaux.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie. Melun.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie. Fontainebleau.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Brie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
France. Bourgogne. Normandie. Seine-Maritime. Forges-les-Eaux.
Fromage triple crème au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre.
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