Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Crémant d’Alsace Blanc               Pinot auxerrois - Vin Blanc - Photo de Fredrik Rubensson - 101Pairing.com

Crémant d’Alsace Pinot auxerrois

Vin Effervescent

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

Cépage principal : Pinot auxerrois

Ce mets s’accorde avec :

Familles de plats

Pizza, Quiche, Tarte, Tourte

Quiche aux champignons

Quiche : Pâte brisée recouverte d'œufs et de crème fraîche mélangés à des fruits de mer, légumes, viande et/ou fromage.
Se mange chaud ou froid.

> voir la fiche

Salades

Salade composée

Salade qui mélange divers aliments en plus des feuilles d'herbes potagères crues et assaisonnées de vinaigrette.

> voir la fiche