Accord mets et vins

Photo de cyclonebill (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/cyclonebill/5114768483/
Ce mets s’accorde avec :
Familles de plats
Fromages
Pecorino sardo dolce
Italie. Sardaigne.
Fromage au lait entier cru de brebis chauffé et pressé puis fumé à croûte naturelle couleur paille.
Affinage : 20 à 60 jours.
Fromages
Pecorino Toscano
Italie. Toscane.
Fromage au lait de brebis chauffé et pressé à croûte naturelle couleur paille.
Affinage : 20 jours minimum.
Salades
Salade aux pommes et aux noix
Salade de pommes et de celeri hachés en julienne accompagné de noix et une sauce mayonnaise.
Salades
Salade Waldorf
Salade de pommes et de celeri hachés en julienne accompagné de noix et une sauce mayonnaise.
Fromages
San Andreas
États-Unis. Californie.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite à croûte naturelle couleur paille.
Affinage : 4 mois minimum.