Fromages
Ameribella
États-Unis. Indiana.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur brun orangée.
Affinage : 2 mois minimum.
Photo de jenny downing (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jenny-pics/14527761925/
Fromages
États-Unis. Indiana.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur brun orangée.
Affinage : 2 mois minimum.
Poissons de mer
Sauce hollandaise : réduction d'échalotes avec vinaigre, mêlées avec jaune d’œufs et beurre fondu.
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France. Nouvelle-Aquitaine. Gironde. Médoc.
Andouille à base d'estomacs de porc, de chaudins et de jambon coupé en lanières cuits dans un bouillon de légumes aillé et épicé.
Poissons de mer
Hareng mariné dans du vinaigre avec carotte, citron, laurier, oignon, moutarde et servi parfois avec de la crème fraîche.
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Sauce verte : Mayonnaise mêlée d'une purée de cerfeuil, cresson, épinards et persil.
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Sauce américaine : Sauce à base de tomates mélangées avec un beurre pommade avec œufs et corail de homard pilés et passés.
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États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée d'une couleur rougeâtre à une couleur brun orangé.
Affinage : 2 à 3 mois.
Poissons de mer
Filet de hareng mariné dans de l'eau, du vinaigre blanc, du sel, de l'oignon, du poivre et de la moutarde et parfois du vin blanc, roulé dans une forme cylindrique, souvent autour d'un oignon, d'un cornichon vinaigré ou de la choucroute.
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Sauce à base de tomates mélangées avec un beurre pommade avec œufs et corail de homard pilés et passés.
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Réduction d'échalotes avec vinaigre, mêlées avec jaune d’œufs et beurre fondu.
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