Fromages
Bleu mont dairy bandaged Cheddar
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée dure avec une croûte naturelle et enveloppé dans un tissu.
Affinage : 12 à 24 mois.
Photo de Andy Rennie (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/andrewrennie/4296339422/
Fromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée dure avec une croûte naturelle et enveloppé dans un tissu.
Affinage : 12 à 24 mois.
Fromages
France. Normandie.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
Camembert baigné pendant quinze jours dans du Cidre Normand.
> voir la ficheFromages
Camembert baigné plusieurs heures dans du Calvados puis recouvert de chapelure.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Crêpe avec une sauce au beurre et au caramel avec du jus de mandarine ou d'orange, un zeste et du Grand Marnier ou du Curaçao.
> voir la fiche