Accord mets et vins

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Ce mets s’accorde avec :
Familles de plats
Entrées froides
Bavarois de homard froid
Entrée salée à base de corail et de coulis de homard en gelée.
Crustacés et fruits de mer
Carpaccio de homard à la vanille
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Crustacés et fruits de mer
Écrevisses à la nage
Nage : cuisson dans un bouillon aromatisé avec du beurre, du vin blanc, des légumes et des herbes aromatiques.
Entrées chaudes
Feuilleté de homard
Volailles
Foie gras de canard au torchon
Foie gras de canard roulé et cuit dans un torchon.
Servir froid.
Crustacés et fruits de mer
Homard au beurre fondu
Homard servi avec un beurre fondu additionné de jus de citron réduit et éventuellement du poivre ou du piment.
Volailles
Poularde à la truffe noire
Volailles
Suprême de poulet sauce crème
Suprême : Ensemble des blancs et de la chair des ailes.
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.